НЛО и пришельцы

Два отдельных древних текста предполагают, что Иисус был инопланетянином

По словам сторонников палеоконтакта, при Распятии Христа присутствовали инопланетяне.

На фреске собора Светицховели в Грузии изображен распятый Христос с большой толпой, собирающейся вокруг него, но в верхнем левом и правом углах изображены летающие аппараты или какая-то форма передовых технологий, которых у людей явно не было бы 2000 лет назад.

Корабли имеют форму купола, из каждой выходят по три следа, которые выглядят как какое-то топливо.

Историки искусства, изучавшие живопись 11 века, утверждают, что странные поделки на самом деле представляют собой ангелов-хранителей, но в византийский период, который присутствовал в юго-восточной Европе и юго-западной Азии вплоть до 1450-х годов, ангелы изображались в виде людей с крыльями.

На фреске в Гергии изображены НЛО (обведены кружком) у распятия.

Веб-сайт сторонников теории заговора Ancient Aliens сказал: «Неизвестный художник, кажется, говорит нам, что эти летающие тарелки присутствовали во время смерти Иисуса.

«Лица, вероятно, означают, что этими кораблями управляли люди или существа, которые, кажется, сыграли центральную роль в этом событии.

«Они, должно быть, были частью истории о распятии, по крайней мере, так, как этому учила Грузинская православная церковь.

«Знали ли ранние художники и Православная церковь об определенных фактах о древних пришельцах, которые были скрыты от нас сегодня?»

На протяжении всей истории Иисус Христос и христианство были связаны с деятельностью инопланетян.

Появившиеся таинственные НЛО и причудливые инопланетные фигурки — в живописи.

Два отдельных текста из Египта, которые сейчас хранятся в Библиотеке и музее Моргана в Нью-Йорке, а другой — в Музее Пенсильванского университета, которые были недавно расшифрованы за последние несколько лет и предполагают, что Иисус был инопланетной формой. оборотень.

В тексте описывается предательство Иудой Христа: «Иудеи сказали Иуде: ‘Как нам арестовать его (Иисуса)? Ибо у него нет единой формы, но его внешний вид меняется. Иногда он румяный, иногда белый, иногда красный, иногда пшеничный, иногда бледный, как аскет, иногда юноша, иногда старик ».

Другое чтение, написанное на коптском языке — разновидности египетского — описывает, как Понтий Пилат ужинал с Иисусом в ночь перед его распятием.

Римлянин, которого считают святым в коптских церквях, что объясняет благоприятное отношение к нему, затем говорит Иисусу: «Ну, вот, ночь пришла, вставай и уходи, а когда наступит утро, они обвинят меня в том, что я ты, я отдам им единственного сына, который у меня есть, чтобы они могли убить его вместо тебя «.

На что Иисус отвечает: «О Пилат, тебя сочли достойным великой благодати, потому что ты проявил ко мне добрый нрав».

Затем Иисус якобы показал Пилату, что он может спастись, если пожелает, изменив форму.

Текст гласит: «Итак, Пилат взглянул на Иисуса, и вот, он стал бестелесным: Он не видел Его долгое время».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...

Кнопка «Наверх»
Закрыть